首页 >政务 >详情
熊家镇帮扶集团脱贫攻坚“百日大会战”启动
用心用情精准发力助力脱贫攻坚
2020-05-19 10:11:37
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 黄玉保)“用心用情、精准发力,扎实开展帮扶工作。”近日,熊家镇帮扶集团脱贫攻坚专题座谈会召开,进一步部署落实“百日大会战”相关工作。区政协副主席张嘉强出席会议并提出工作要求。


 会议指出,2020年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,全镇上下及帮扶单位必须要有打硬仗的准备、打胜仗的信心、打持久战的耐力、打攻坚战的勇气,发起脱贫攻坚“百日大会战”的冲锋,决战决胜、收官扫尾,确保熊家镇脱贫攻坚工作如期圆满完成。


 据介绍,脱贫攻坚工作开展以来,帮扶集团用心、用情,精准发力,选派政治立场坚定、业务能力强、工作作风扎实的骨干组成驻村工作队,常驻贫困村,负责定点帮扶工作。同时提供帮扶资金405万元,用于解决贫困户“两不愁三保障”问题,并帮助举安、万家等村发展产业壮大村集体经济,助力熊家镇脱贫攻坚取得实实在在的效果。 


编辑: 张苗