首页 >政务 >详情
区残联联合爱心企业送温暖
特教中心学生喜领爱心礼包
2020-01-14 09:49:06
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 谭明涛 通讯员 印向阳)近日,区残联联合辖区爱心企业来到万州特教中心,为特教中心的学生们送上价值3万余元的爱心礼包,让学生们感受到来自社会的温暖与关爱。


 据了解,爱心企业负责人秦远洋多年来一直默默关心着特教中心学生,经常捐赠衣物。此次得知该校学生正在准备万州春晚节目,特地将44套价值3万余元的衣物送到学生们的手上。看到崭新漂亮的衣物,许多学生都忍不住现场试穿了起来。“我很喜欢这件衣服,穿起来又好看又暖和,谢谢叔叔为我们送来爱心礼包。”学生李冰桃用手语对这些爱心人士表达感谢之情。


 同时,该负责人表示,下一步,他将在公司设置一些岗位,为这些学生增加更多就业机会,让他们在更大的舞台上发挥才能。


“残疾人是社会大家庭的平等成员,关心残疾人、关爱残疾人,需要全社会的参与,需要每一个人伸出援助之手,用真心和爱心为残疾朋友送去更多温暖,为残疾人事业发展贡献更多力量。”区残联相关负责人表示。 


编辑: 张苗