首页 >政务 >详情
山东省济宁市残联 向万州区捐赠100辆轮椅
2019-11-05 10:30:02
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 李剑锋 通讯员 印向阳)11月4日,万州区残疾人联合会洋溢着喜庆的氛围,山东省济宁市残联向万州区捐赠100辆轮椅,进一步深化鲁渝东西部扶贫协作。


 活动现场,残疾朋友领取到轮椅后,区残联工作人员还帮助其进行调试,指导正确使用办法。“有了轮椅,解决了出行难、行动不便的实际问题,为我们走出家门,融入社会提供了机会,非常感谢大家的关爱。”获赠轮椅的残疾朋友激动地表示。


 据了解,自济宁万州开展东西部扶贫协作工作以来,两地不断创新方式、拓展领域,推动东西部扶贫协作工作提质增效、走深走实,助推万州区脱贫攻坚工作不断取得新的成效。特别是两地残联开展残疾人扶贫协作以来,多次开展互访,在残疾人康复培训、残疾人创业就业等领域开展了一系列卓有成效的合作,为万州残疾人事业蓬勃发展做出了贡献。 


编辑: 张苗