首页 >政务 >详情
黄柏乡广场健身舞成滨江广场一景
2019-08-14 10:39:57
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李剑锋 通讯员 邹诗媛)每到傍晚,黄柏乡的村民们都喜欢在乡里的滨江广场健身游玩,尤其是人数众多的广场健身舞,已日益成为乡里滨江广场一道靓丽的风景线。


近日,在黄柏乡滨江广场上,参与健身的人络绎不绝。“现在我们跳快乐舞步健身操”!随着喇叭中传出领操者的声音,兴高采烈的村民们按先后顺序排好位置。音乐一响,参加健身的群众跟随领操者踩着节拍,转动手臂,活动起筋骨。


跳了1个多小时后,满头大汗的贺阿姨说:“跳了真过瘾,大家在一起跳舞,既锻炼了身体,又联络了邻里感情。现在我们有一个健身微信群,大家经常会在群里邀约一起到这个广场上来跳舞。”


据了解,黄柏乡滨江广场于2018年修建完工。现在的广场上,每天都能看到不少群众在这里跳健身操、玩健身球,跳广场舞,健身氛围十分浓厚,“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”,乡亲们纷纷表示。


编辑: 周晓瑜