首页 >政务 >详情
万州特教中心排舞队拿回重庆健身运动会3个第一
2019-08-14 10:38:34
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭明涛 通讯员 易红)近日,记者获悉,在重庆市第九届全民健身运动会排舞比赛中,区特教中心排舞队获得了3个第一名,1个第二名的好成绩。队员们赛出了水平,赛出了风格,展示出了万州特教阳光生活、热爱艺术、不懈追求的精神世界。


据了解,重庆市第九届全民健身运动会排舞比赛在重庆市沙坪坝体育馆举行。来自重庆市34所大中小学校的63支代表队、1000多名运动员参加了此次比赛。


据悉,区特教中心排舞队由在校听障学生组建而成,是一支青春飞扬,充满斗志与活力的队伍。比赛主要分为三个部分,一是小集体规定曲目比赛;二是双人规定曲目比赛;三是单人规定曲目比赛。


在小集体规定曲目比赛中,区特教中心排舞队青春洋溢,激情满怀,用灿烂的笑容、饱满的状态、整齐的动作,赢得了裁判的一致认可及观众的热烈掌声。最终,以9.03的高分在参赛队伍中脱颖而出,荣获小集体残疾人组第一名。


在双人规定曲目比赛中,区特教中心牟林杉、李明阳参赛的《真正的灵魂》,孙浩铭、谭文进参赛的《环球之行》分别以8.79分、8.86分的高分荣获双人残疾人组第一名。


在单人规定曲目比赛中,区特教中心派出了付佳彬、连丹玥两名队员参赛,最终以8.65分及8.57分荣获单人残疾人组第一名、第二名的好成绩。


编辑: 周晓瑜