首页 >政务 >详情
万州区税务局举办物管行业“税法大讲堂”活动
2019-08-12 10:23:58
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭本政)日前,区税务局、区税务学会举办物管行业“税法大讲堂”活动,万州区60多家物管企业法人代表和财务负责人参加。


讲座活动中,区税务局相关科室负责人紧紧围绕税收筹划专题进行了深入生动的讲解。讲座采取案例分析、现场互动答疑等方式,大大提升了讲座的趣味性和培训效果。


“税法大讲堂”讲座让纳税人受益匪浅,参加听课的代表纷纷表示这样的“税法大讲堂”内容新、针对性强,及时纠正了企业在税收政策理解与操作上的偏差和盲点,也为防范和化解涉税风险、维护纳税人的合法权益提供了有益的启示。


区税务学会负责人表示,本次开展“税法大讲堂”活动,是区税务局、区税务学会积极发挥学会资源优势,实现税法宣传精准推送的一次有效尝试,今后还会定期举办类似培训,进一步增强与辖区各行业企业财务人员的交流,努力搭建起一座税企沟通的新桥梁。


编辑: 周晓瑜