首页 >政务 >详情
万州召开退役军人学习张富清同志先进事迹座谈会
退役不褪色 退伍不褪志
2019-07-11 10:26:53
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭明涛)7月9日,万州区退役军人事务局组织召开退役军人代表座谈会,学习张富清同志先进事迹。引导全区退役军人以张富清同志为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心,牢记使命,淡泊名利,砥砺前行,努力做新时代的奋斗者。


座谈会上,区退役军人事务局组织大家学习了张富清同志的先进事迹。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大部队官兵和退役军人学习的榜样。座谈讨论中,退役老兵们纷纷表示要向张富清同志学习,以他为榜样,不断加强自身修养,不忘初心,牢记使命,退役不褪色,退伍不褪志,服务社会,走在前、作表率,坚决服从区委、区政府的号召,积极投身到万州经济建设的实践中去。


区退役军人事务局表示,下一步将以学习张富清同志先进事迹活动为契机,结合当前双拥、优抚、安置等具体工作,深入农村、社区开展学习讨论、访贫问苦、树立典型等活动,精准落实退役军人政策,热心为退役军人排忧解难,引导退役军人积极为社会做贡献。


编辑: 周晓瑜