首页 >政务 >详情
万州举办人社系统练兵比武活动 推动服务再升级
2019-07-10 10:46:43
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 丁靳 通讯员 胡继群)日前,万州举办人社系统练兵比武现场展示活动,区人力社保机关、区就业和人才服务局、区社保中心、万州技师学院等8支代表队参赛。


此次比赛分为必答题、抢答赛、风险题等环节,题目主要内容为就业、社会保险、劳动仲裁、工伤等贴近工作实际、群众关心度高的内容。比赛中,各位选手沉着冷静、思维敏捷、多角度多方面展示人社干部精湛的专业知识、深厚的职业素养、熟练的工作技能、全面的综合素质,将人力社保干部的良好形象淋漓尽致地呈现在观众面前。


区人力社保局相关负责人表示,下一步,全区人社系统干部职工一定要以学促干、以干促改、以改促优,以实际行动践行初心、担当使命;把练兵比武活动作为提能力、增本领的重要手段,坚持用什么学什么、干什么练什么、缺什么补什么,在学习中找思路、找对策、找办法,切实增强做群众工作、干民生实事的能力和水平;把练兵比武活动作为落实人社领域民生实事的重要举措,做到坚守初心不忘本、勇担使命敢作为,以实干为荣,用实绩说话。


编辑: 周晓瑜