首页 >政务 >详情
长岭镇纵深推进扫黑除恶专项斗争
2019-05-28 15:13:24
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 尧华燕 通讯员 曹晖)今年来,长岭镇纵深推进扫黑除恶专项斗争,掀起新一阶段扫黑除恶专项斗争宣传攻势,营造辖区良好社会环境。通过“模式再巩固、再发展,含义再深入、再探索,内容再丰富、再拓展,精神再传达、再贯彻”等举措,长岭镇在辖区持续开展扫黑除恶专项斗争宣传,使得扫黑除恶专项斗争深入人心,深得人心。


据悉,长岭镇不断探索和创新宣传形式,总结沿用优势宣传模式,掀起扫黑除恶理论知识、内涵学习热潮,并建立理论队伍学习培养机制。同时,结合司法、诉讼、法治宣传等衍生内容及活动,丰富和拓展了扫黑除恶专项斗争内容。


通过开展专题学习会、院坝会、入户宣传等活动,使用流动车载喇叭等宣传手段,开展扫黑除恶专项斗争赶场日宣传活动,增强了扫黑除恶专项斗争的群众知晓率,在辖区营造了良好的社会氛围。


编辑: 周晓瑜