首页 >政务 >详情
甘宁镇开展主题文艺汇演 营造扫黑除恶浓厚氛围
2019-05-23 11:30:53
来源: 万州时报
字号:


活动现场,工作人员向群众发放有关扫黑除恶的宣传资料。


三峡传媒网讯(记者 李进发 通讯员 牟艳 文/图)近日,甘宁镇党委、政府联合甘宁派出所,在凉风社区开展了以“聚焦扫黑除恶,共建平安甘宁”为主题的文艺汇演,为扫黑除恶营造浓厚氛围。


活动现场热闹非凡,歌曲《没有共产党就没有新中国》拉开了活动的序幕。近两个小时的演出,歌舞、小品、快板等节目精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。其中,快板表演将此次活动带入高潮,铿锵有力的声音、明朗轻快的节奏、通俗易懂的语言,直观地向观众宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和目的。


为进一步活跃氛围,营造良好的宣传气氛,文艺汇演还穿插了有奖知识问答,现场的父老乡亲积极参与,有效提升了群众对扫黑除恶专项斗争工作的了解和支持。


据了解,此次活动共演出3场,有效地将惠民演出与“扫黑除恶”宣传有效的结合起来,以群众喜闻乐见的方式传达了党的政策和声音,达到寓教于乐的效果。


编辑: 周晓瑜