首页 >政务 >详情
万州区妇联抓实基层维权 保障妇女权益
2019-04-13 10:51:51
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 幸婉茵)日前,万州区妇联一行来到天城镇万河村,对妇情气象站工作运行情况进行了调研,进一步加强妇女儿童重大舆情研判应对和妇女信访工作。


从去年伊始,区妇联着力打造妇情气象站、“家和服务站”等维权新模式,实现基层信访、调解、疏导、援助的一站式服务。当天,区妇联一行实地查看了妇情气象站的阵地建设情况,对阵地建设及村民家庭情况分类预警与分类施策工作进行了高度肯定,提出了如何最大化发挥村妇联执委作用、如何利用活动载体丰富妇情气象站内容等合理化建议。


随后,区妇联一行来到奎龙律师事务所,了解律所发展、业务及活动开展等情况,面对面就当前妇女儿童的实事维权工作进行座谈研讨,希望律所进一步奋发有为,对女性维权提供更多的法律服务,为社会经济发展做出更大贡献。


编辑: 周晓瑜