首页 >政务 >详情
残联渝东北片区安全稳定工作专题会议在万州召开
2019-03-15 10:37:32
来源: 万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭明涛 通讯员 易红)近日,渝东北片区安全稳定工作专题会在万州召开。万州区、开州区、梁平区、城口县、丰都县、忠县、云阳县、奉节县、巫山县、巫溪县、石柱县共11个区县残联负责人参加会议。


会议首先传达了全市信访办主任会议精神,通报了2018年全市残疾人信访稳定工作情况和近期残疾人群体安全稳定情况,并要求各区县残联要提高政治站位,把党的十九大精神和习近平总书记关于残疾事业发展的系列指示以及对信访工作重要批示精神落实到位,切实增强做好残疾人安全稳定工作的紧迫感和责任感。


同时,要心中有数,深入开展残疾人安全稳定工作大排查,做到基础台账扎实、工作责任明确、工作落实到位;要突出重点难点,在信访对象疏导、积案化解、突发事件科学应急处置等方面采取过硬措施抓好工作落实,确保安全稳定。


此外,还对当前残疾人工作进行安排布置。各区县残联负责人作了工作交流发言。


编辑: 周晓瑜