首页 >政务 >详情
万州举办“白岩书院”大讲堂主题讲座
2018-12-06 10:53:07
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 向韬 通讯员 何真宗)近日,万州区图书馆邀请IPA国际礼仪专家委员会首席礼仪讲师靳雅舒老师在区图书馆移民广场分馆(南浦剧场)举办了一场“白岩书院”大讲堂主题讲座。


本次讲座的主题是《和谐家庭平衡之道》。讲座中,大气端庄的靳老师打破单纯理论授课传统,采用理论+演示+讨论的授课方式,把家庭礼仪结合实际应用,让听众们不仅从理性层面认识到家庭幸福的标准,更从各自家庭的实际出发,深切体会到日常生活中与家人互动的不足,让大家对和谐家庭有了新的认识。


讲座结束后,大家纷纷对靳雅舒老师报以热烈而持久的掌声。来自万州区旗袍协会的会员及市民朋友对讲座赞不绝口,称讲座内容生动有趣,贴近老百姓的实际生活,通过聆听靳雅舒老师的精彩分享,对今后在家庭生活中夫妻之间相处之道有了全新的认识。


据了解,今后万州区图书馆还将继续开展类似贴近老百姓日常生活的主题讲座,利用图书馆“白岩书院”大讲堂这个文化交流平台,讲国学、讲老百姓喜闻乐见的文化感悟。


编辑: 周晓瑜