首页 >政务 >详情
高梁镇:开展工贸行业扫黑除恶宣传
2018-09-14 10:51:53
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 谭本政 通讯员 郑瑶)“有线索就举报!”9月12日,高梁镇组织辖区工贸企业召开扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,现场向企业发放了《致万州区市民的一封信》、扫黑除恶专项斗争奖励办法、调查问卷、应知应会手册等宣传资料,明确十类打击重点,鼓励职工积极提供十二类黑恶势力性质违法犯罪活动线索。


“这些宣传资料,我一定认真了解,发现黑恶线索一定及时举报。”参加会议的连江机械负责人袁明杰说。


据记者了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,高梁镇上下高度重视,紧紧围绕扫黑除恶专项行动主题,多次召开全镇动员会议及工作推进会议,将最新、最准确、最权威的扫黑除恶专项斗争精神和政策迅速下沉至各村、社区、企业,做到开会必讲、下村必讲、业务工作中必讲,实现全覆盖、无死角,同步调。


同时,高梁镇第一时间成立了由党委书记、镇长任双组长,班子成员任副组长,各部门负责人任成员的行动领导小组,把各级干部统统推向行动一线,逐一落实责任人,确保每项工作“有人盯、有人管、有人抓”。 并制定了专项工作实施方案,分解任务,细化责任,认领“责任清单”,探索建立长效化推动机制。


编辑: 周晓瑜