首页 >政务 >详情
陈家坝街办:多举措助推民营经济发展
2018-09-14 10:43:56
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 陈美玲 通讯员 楚佳蓉)近日,记者获悉,陈家坝街办多项举措助推民营经济的发展,激发民营经济活力,让群众得到更多实惠。


陈家坝街办组织辖区相关企业,召开企业代表座谈会,广泛听取民营企业代表的意见和建议,总结以往的经验教训,为民营经济的发展奠定扎实的基础。


与此同时,陈家坝街办召开党员群众会议开展集中宣传,注重舆论引导,加强正面宣传,树立爱国敬业、守法经营的典范,形成助推民营经济发展良好浓厚氛围。


相关负责人介绍,街办还成立由经发科及社区干部组建的民营企业走访调研小组,分区域、分行业细化走访企业名单,明确领导分工,收集整理企业反映的关于用工、融资、技术等方面问题,街道与企业携手解决这些问题。


“辖区居民还接受了由街道妇联组织开展的家政职业道德、基础营养知识、茶艺、家政就业前景及护理知识相关的培训。”居民刘租芳表示,在培训过程中自己受益良多,为以后寻找就业机会奠定了基础。


编辑: 周晓瑜