首页 >政务 >详情
燕山乡治理餐饮油烟 排放不达标一律限期整改
2018-09-11 17:21:00
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 夏荣伟 通讯员 刘剑)9月10日,燕山乡组织规环所和社区工作人员,逐一对本辖区内所有餐饮单位开展调查摸底工作,登记餐饮单位油烟排放情况及治理情况,不让餐饮油烟扰民,进一步提升环境空气质量。


在调查摸排工作中,检查人员仔细查看餐饮经营者是否安装和正常使用油烟净化设施,发现问题6件,集中表现在未安装油烟净化处理设施,排放油烟不达标。并发放整改通知书6份,对不合格单位下达限期整改通知书,后续将督促其整改达标。调查摸排的同时,发放宣传资料100份,制作宣传条幅5幅。


商户们纷纷表示,将自觉按规定安装净化设施,严格落实相关规定,为进一步改善大气环境贡献一份力量。


通过餐饮油烟治理工作的开展,夯实了环境保护工作基础,促进辖区油烟排放治理工作进程,深受群众的好评。


编辑: 周晓瑜