首页 >政务 >详情
万州“再造美丽生命年轮”爱心公益活动走进学校
为160名贫困重病老人募捐
2018-09-11 11:23:35
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 李成敏)9月10日,万州慈善会工作人员分别走进万州第三中学、万州中学,在全校师生大会上向大家宣传了“再造美丽生命年轮”爱心募捐公益活动,动员学校广大师生积极参与到活动中来。


“为重病贫困老人撑起一片爱的天空,让他们的年轮再次美丽起来……”动员大会上,工作人员通过一个个案例,向师生们讲述了重病贫困老人们的现状,引得师生们感慨连连。


动员大会结束后,两个学校的相关负责人在区慈善会工作人员的指导下,建立了一个捐款微信链接,倡导师生积极捐款,将爱心传递下去,让希望的种子在校园里生根发芽。


据了解,连日来,万州区慈善会工作人员和志愿者走进机关、企事业单位、学校、医院,向社会各界宣传“再造美丽生命年轮”项目,倡导人人参与慈善,让爱心感触快乐,让慈善成为生活。“再造美丽生命年轮”项目,计划筹集资金81万元,专门用于救助160名贫困重病老年人,帮助他们与病魔抗争,重燃生活的希望。


编辑: 周晓瑜