首页 >政务 >详情
万州警方走进校园开展扫黑除恶宣传
增强师生安全防范能力
2018-09-11 11:22:02
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 周志华 通讯员 李鹏)9月6日,为切实做好学校校园及周边的安全稳定工作,为校园保驾护航,万州区公安局牌楼派出所民警在开学之际,走进王牌小学组织全校师生进行安全宣传教育,同时对全校师生进行扫黑除恶宣传。


民警结合王牌小学实际情况,指出学校安全工作的重点,并给出意见建议。同时,强调学校在安全责任、安全管理等方面要严格安全纪律,确保师生在交通安全、消防安全、防溺水、高空抛物以及校内外安全不出事。同时预防流行性疾病,加强晨检、午检。同时学校层层签订安全责任书,形成社会、学校、家庭共同管理监督,保证学生的校内外安全。


接着,民警又对师生进行扫黑除恶的相关知识宣讲,增强师生对扫黑除恶的了解,同时增强全校师生的安全防范能力,从而保障自身的财产和生命安全。


编辑: 周晓瑜