首页 >政务 >详情
分水镇“扫黑除恶”行动深入辖区企业
2018-08-10 16:13:38
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 黄一栗)连日来,为了在全镇范围内营造出“扫黑除恶,人人参与”的氛围,分水镇多个部门联合在辖区内开展了专项宣传活动。近日,扫黑除恶专项斗争宣传活动走进了企业,鼓励动员企业员工在内的全社会力量,深挖线索,坚决打击黑恶势力。

“整个7月,全镇的扫黑除恶宣传多点同时进行,从场镇、社区开始逐渐深入。”为了实现宣传效果达到家喻户晓,分水镇扫黑除恶专项小组的成员们,先后到辖区重庆宁兰食品(集体)公司、重庆生物制品公司、重缘汽配等多家重点企业,开展扫黑除恶专项斗争宣传。小组成员们还与企业负责人深入交谈,了解相关治安情况,讲清扫黑除恶专项行动系列政策法规,并向企业员工发放宣传单,广泛动员企业员工积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

当400余份《致万州区市民的一封信》《“扫黑除恶”重要举报内容》等宣传资料发放到企业员工手里时,一位员工这样说道,“为了自身安全和企业稳定,一定会配合派出所,把自己知道的线索及时反映,要做一个敢与黑恶势力做斗争、遵纪守法的好员工。”分水镇通过进企业扫黑除恶专项斗争宣传,充分发动企业员工参与到扫黑除恶专项斗争中来,为推动全镇人人参与、自觉支持扫黑除恶的生动局面打下良好的群众基础。下一步,分水镇将按照上级的要求和部署,进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,营造扫黑除恶的良好氛围。


编辑: 周晓瑜