首页 >政务 >详情
双河口滨河绿化带旁拆除11个占道台球桌
2018-08-10 11:08:33
来源:三峡都市报
字号:

龙宝河滨河绿化带的休闲小广场恢复了整洁有序的面貌


三峡传媒网讯(记者 应艳丽 实习生 张颖茜 文/图)“拆得好!”“早就该把这些乱七八糟的东西清除了!”“这下坝子干净了!”8月8日上午,万州区双河口滨河绿化带旁,当地居民为占道整治纷纷叫好。


这是龙宝中学对面居民小区,紧邻龙宝河滨河绿化带的一个休闲小广场,行人和休闲锻炼的人比较多。早年间有商家在这里设置了11张台球桌,占据了300多平方米面积。由于生意不太好,台球桌没有经营了,但东西一直搁置在那儿,旧板凳、塑料布、水泥墩乱七八糟地堆码着。渐渐的,杂物越来越多,灰尘越来越厚,居民无不厌烦。


前段时间,城管双河口大队对摆设台球桌的商家做了宣传发动工作,业主答应配合拆除。8月8日,城管双河口大队出动执法车4辆、执法队员15人,租用运输车1辆,将违规摆设的11个台球桌全部拆除,现场清运杂物5车。小广场终于恢复了整洁有序的面貌。


编辑: 周晓瑜