首页 >政务 >详情
万州区青商会举办首届青年运动会
2018-06-27 17:49:36
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 应凤林)6月27日上午,万州区工商联青年商会在三峡之星体育馆举办了主题为“活力青商 运动快乐”首届青年运动会,来自全区各行业的近200名青商会会员参加了运动会。活动目的是为了响应国家全民健身的号召,增进青年企业家之间的交流和凝聚力,让青商会可持续、健康发展。

在进行了简单开幕仪式后,首届青年运动会正式拉开序幕,青商会的会员们用集体做广播体操的方式倡导市民积极参与到全民健身活动中来。

活动现场,来自八个代表队的队员们还开展了趣味运动会,袋鼠跳、动感五环、运转乾坤、大力铅笔等运动项目,不仅考验了青商会会员们的体力和平衡力,更是挑战了会员之间的配合能力和团队组织能力。比赛过程充满了笑声、呐喊助威声和阵阵喝彩声。

“第一次参加区青商会组织的趣味运动会,非常有意思,不仅愉悦了我们的身心,更增加了我们团队的凝聚力,让我们更有热情投身到自己的工作中。”区青商会会员张念参加完俯卧撑比赛后说。

除了趣味运动会,从6月9号开始,区青商会还陆续举办了羽毛球、篮球、乒乓球等运动邀请赛,不仅有青商会会员参加,更是吸引了万州众多球队、俱乐部和爱好者参与,通过比赛增进了友谊,传递了正能量。


编辑: 周晓瑜