首页 >政务 >详情
周家坝五条道路迎来大整治
2018-06-27 11:15:58
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 应艳丽)在万州城乡全域环境综合整治中,周家坝片区的市容市貌有了明显提升。目前,有关部门正在对周家坝五条道路进行阶段性巩固整治,为期两个月,让市容持续靓丽。


近日上午,记者在周家坝天城东路看到,整条道路的门店基本保持整洁。但还是有少数门面在人行道上支撑伞式雨棚,也有商家在门口张贴各类杂乱小广告、在人行道摆设招牌等。执法人员对这些占道、影响市容的行为进行了纠正,并向商家宣讲相关法律法规和全域整治。


此次整治由周家坝街道牵头,城管执法周家坝大队、钟鼓楼大队、沙河派出所、交巡警联合进行。计划对天城东路、福建大街、周家坝路、天城西路、名亨路等主干道进行阶段性巩固整治。目标是对全域环境综合整治的区域进行巩固整治,保持长效管理,使街道更加整洁靓丽。整治从6月21日开始,将持续两个月。


当天的整治中,清除占道经营、跨门店经营120余处,拆除乱张贴300余平方米,清理占道广告牌36个,清运乱堆码废弃物7车,巩固了阶段性成果。


编辑: 周晓瑜