首页 >政务 >详情
第七届“安全在我心中”美术书法大赛初评结束
百余优秀作品脱颖而出
2018-06-22 11:02:07
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 邓晓琴 通讯员 黄钊)6月21日,万州区第七届“安全在我心中”美术书法大赛初步评审结束。经过多名评审联合评选,100余幅优秀作品脱颖而出。


5月份,万州区安监局联合区总工会、区教委面向全区各镇乡街道、中小学校、专业培训机构、社会团体和各级工会组织特别是高危行业企业工会,开展了第七届“安全在我心中”美术书法大赛,广泛征集以“生命至上,安全发展”为主题进行原创的国画、西画、版画、剪纸、漫画、书法等六类作品,共收到2000余幅参赛作品。


这些参赛作品展现了出行安全、居家安全、消防安全、生产安全等主题内容,传达出尊重生命、遵守规则、谨慎小心、共同构建安全发展良好局面的理念。评审团认真评选,从创意、技法、主题表现能力、作者年龄等多方面综合考量,评选出100余幅优秀作品。


据了解,此次评选出的部分优秀作品将在“万州安监”微信公众号、“看万州”APP分别进行展示。此外,将精心挑选20余幅优秀作品,代表万州参加重庆市“安全在我心中”美术书法大赛,7月中旬通过重庆安监微信公众号进行网络投票评选,届时欢迎大家积极投票。


编辑: 周晓瑜