首页 >政务 >详情
周家坝街道全面完成污染源普查清查建库工作
2018-06-20 10:58:38
来源:万州时报
字号:

三峡传媒网讯(记者 余继虓 通讯员 李晓红 徐继红)近日,记者获悉,周家坝街道按照区污普办安排部署,落实工作责任,加强业务培训,目前已全面完成辖区污染源普查清查建库工作。


连日来,周家坝街道召开污染源普查工作会,传达贯彻上级要求,落实工作责任。同时,加强业务培训,安排1名普查指导员和10名普查员积极参加区级培训,并用以指导实践。


记者获悉,周家坝街道全面完成辖区污染源普查清查建库工作。目前,已完成调查辖区743家工业企业,市政入河排污口2处,为下一步开展入户调查奠定了基础,自查抽查结果良好。


6月以来,周家坝街道还组织力量对流水社区和天生城社区2个普查片区进行了自查自纠,区污普办对抽查的周家坝社区、救兵城社区2个普查片区进行了现场检查核对,总体情况良好。


编辑: 周晓瑜