首页 >政务 >详情
天城镇征兵宣传营造参军的良好氛围
2018-06-15 15:39:29
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 向涛 通讯员 胡笔成)为了做好2018年征兵工作,6月14日上午正值赶场日,天城镇人武部组织村(社区)民兵连长在塘坊市场开展了征兵宣传活动。



活动中,天城镇人武部工作人员采取张贴宣传挂图、发放宣传资料、拉横幅等形式重点宣传了征兵对象和基本条件,应征入伍基本程序,公民服兵役享有的优待权益,大学生入伍优惠政策,退役安置问题,对违反兵役法规行为的责任追究等群众关切的问题。该镇主要负责人表示,建设强大的国防是每个公民义不容辞的责任和义务,广大青年学子要把爱国之心化为报国之行,把青春热血挥洒在实现中国梦、强军梦的壮丽事业上。

       据了解,此次活动,共张贴宣传挂图5张,发放宣传资料400余份,进一步宣传了入伍政策,营造了参军入伍的良好氛围,激发了适龄青年入伍热情,为圆满完成征兵任务打下良好的基础。


编辑: 周晓瑜