首页 >政务 >详情
龙都街道宣传提醒市民远离非法集资
2018-06-13 11:19:00
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 程红 通讯员 李文婧)近日,万州区龙都街道组织经济科、城管科和安监科等相关科室在龙都广场开展打击非法集资宣传、城市环境保护和安全生产月综合集中宣传。过往行人纷纷咨询政策,了解注意事项。


宣传活动通过悬挂宣传标语、发放宣传资料、设立咨询台现场答疑解惑等形式,重点向群众宣传非法集资行为的主要特征、表现形式、常见手段及打击非法集资的相关政策、法律法规及防范关键要点,提醒广大市民珍惜血汗钱,拒绝高利诱惑,远离非法集资,不贪财不奢望,警惕非法集资陷阱,保护自己的财产安全。


号召市民积极参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的别有用心,坚决不参与非法集资,一旦发现非法集资行为及时向办事处举报。活动共发放宣传单3000余份,接待咨询群众600多人次!


责任编辑: