首页>政务>详情
江南新区进一步抓实脱贫攻坚工作
2018-06-11 10:44:00
来源:万州时报
字号:

    三峡传媒网讯(记者 夏荣伟 通讯员 于海洋)江南新区作为柱山乡帮扶集团的牵头单位,在前不久开展的全市脱贫攻坚大排查中,结合“兴调研转作风促落实”行动,带领帮扶集团积极找准症结、强化措施、迅速行动,并以查找出的问题为导向,补齐短板,进一步抓实脱贫攻坚工作。

    在脱贫攻坚大排查中,江南新区牵头的柱山乡帮扶集团和柱山乡提高政治站位,按照万州脱贫攻坚大排查工作方案,全面深入农户家庭,户户见面、户户过关,全面排查脱贫攻坚过程中存在的各类问题,查实找准脱贫攻坚工作的短板和薄弱环节。针对大排查中查出的问题和不足,帮扶集团和柱山乡一起,研究措施,对标整改,全面提升脱贫攻坚的精准性和实效性。

    江南新区有关负责人要求,帮扶集团对大排查中发现的问题要及时梳理,抓好整改,进一步精准脱贫措施。要坚持问题导向,对发现的问题建立台账,一一对照,及时整改。要坚持态度坚决,进一步摸清家底,进一步协调沟通,进一步增添措施,进一步吃透政策,进一步强化督查督办。江南新区将一如既往地履行好帮扶集团牵头单位的职责,带领帮扶集团做好帮扶工作,为柱山乡的脱贫攻坚牵好头,尽好责,服好务。

责任编辑: 周晓瑜