首页>政务>详情
万州区土地收储中心着力加强党的建设
进一步开创土地收储工作新局面
2018-05-16 10:36:50
来源:万州时报
字号:

    三峡传媒网讯(记者 幸婉茵)近日,万州区土地收储中心党支部到甘宁镇兴国村开展主题党日活动,以党的建设为基础,着力提升战斗堡垒,进一步为土地收储工作开创了新局面。

    据介绍,为加强支部建设,区土地收储中心提高政治站位,牢固树立“四个意识”。同时,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展主题活动,严格落实“三会一课”制度、规范“支部主题党日”活动,继续加强组织建设和思想建设,严肃党内政治生活,推进支部标准化建设。

    此外,区土地收储中心不断加强队伍建设,树牢宗旨意识,优化服务、提升素质、创新管理、提高效能。以一支高素质队伍主动适应新形势、新体制、新要求,转变土地储备融资模式,对土地储备管理主动作为。进一步编制完善全区2018年度土地储备整治计划、2018年度土地储备专项债券申报发行工作,以及相关土地收储工作及土地遗留问题化解工作,不断推进土地收储事业再上新台阶,为全区城市建设用地提供有力保障。

责任编辑: 周晓瑜