首页>政务>详情
职教改革四十年 产教融合育工匠
2018-05-10 14:41:56
来源:
字号:

    三峡传媒网讯 (通讯员 龙艳妮)5月9日,重庆市第四届职教活动周暨职业教育教学改革成果展示活动在重庆市梁平职教中心隆重举行。本届职业教育活动周自5月6日起持续到5月12日,以“职教改革四十年 产教融合育工匠”为主题,通过系列活动,大力宣传职业教育的方针政策和发展成果,展现重庆市职业教育的成绩与风采。重庆安全技术职业学院在学院领导的高度重视,教务处的统筹协调,各教学系的大力支持与配合下,积极筹备,精心策划,参与了本届活动。

    活动现场,重庆安全技术职业学院重点展示了“结绳逃生自救”“心肺复苏”“创伤包扎”三个公共安全体验项目,使大家直观感受到日常生活中如何应对突发的意外伤害应采取的紧急自救措施,受到与会嘉宾、前来参观的社会人士和兄弟院校师生的广泛关注和青睐。期间,市教委高教处蒋后强处长和吴岚副处长来到重庆安全技术职业学院展位亲自参与到公共安全项目的体验中,并与重庆安全技术职业学院师生合影,对学院安全特色给予高度肯定和悉心指导。

    本次成果展示充分体现了重庆安全技术职业学院重德强技、服务安全的办学理念,展现了重庆安全技术职业学院产教融合的丰硕成果。

 
 
 
 

 

责任编辑: 张苗