政务通

重庆安全技术职业学院青年教师涂雯荣获2017年重庆市高校思想政治理论课教师教学技能大赛三等奖

2017-12-07 10:09:31
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 涂雯老师经过两天紧张而激烈的角逐,充分展现出一名思政教师良好的应战水平,获得三等奖。

三峡传媒网讯(熊平)近日,由中共重庆市委教育工委、重庆市教委主办的2017年重庆市高校思想政治理论课教师教学技能大赛在重庆交通大学举行。重庆安全技术职业学院马克思主义学院教师涂雯荣获独立院校和高职高专院校组三等奖。

此次比赛全市共有73名身处一线的思想政治理论课教师参加,其中独立院校和高职高专参赛选手共40名,按照教学设计、现场讲授3:7的比例综合成绩进行现场专家打分,共表彰一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。涂雯老师经过两天紧张而激烈的角逐,充分展现出一名思政教师良好的应战水平,获得三等奖。

 

   

 

 

 

 

[ 王丽 ]