分水镇领导分组慰问全镇教师

2017-09-07 16:22:00
来源:
字号:
【摘要】 分水镇党政领导向全镇广大教师送去了节日的问候和诚挚的祝福

    三峡传媒网讯(通讯员 李家国)“镇党委、政府领导在百忙之中抽出时间,慰问我们一线教师,我感到非常的幸福。我会一如既住地干好本职工作,有一分热,发一分光。”万州区三正完小教师张平伦激动地说。在全国第33个教师节来临前夕,分水镇党政领导分成三组开展走访慰问活动,向全镇广大教师送去了节日的问候和诚挚的祝福。

    9月7日上午,镇党委书记邹燕、党委副书记马世银一行,先后来到了分水中学、分水小学送上慰问金,并与校方座谈,邹燕详细询问老师们的工作和生活情况,对广大教师的辛勤付出表示祝贺和深深的敬意。希望广大教师要进一步加强思想道德修养,爱岗敬业,刻苦钻研,努力提高教书育人水平和神圣职责,力求把每个孩子培养成才,真正成为学生健康成长的引路人。同时强调要重视校园安全管理,加强师生安全教育,时刻把安全放在各项工作的首位。人大主席谭敏、副镇长张先禄带队分别到三正、培文片区中小学开展慰问活动,与校方进行座谈。

    据了解,分水镇政府挤出办公经费35000元,对辖区6所中小学进行了走访慰问,送去党和政府的关怀。

[ 熊黎云 ]