政务通

重庆安全技术职业学院喜迎2016级新生入学

2016-09-09 15:38:02
来源: 三峡传媒网
字号:
【摘要】 9月5日到7日,是重庆安全技术职业学院2016级新生集中报到的日子,为迎接新生的到来,学院各部门协调配合,统筹安排,确保新生平安入学。

    三峡传媒网讯 (熊平)9月5日到7日,是重庆安全技术职业学院2016级新生集中报到的日子,为迎接新生的到来,学院各部门协调配合,统筹安排,确保新生平安入学。

    学院高度重视迎新工作,为确保工作有条不紊,让新生充分感受大家庭的温暖,学院各部门提前谋划,组织协调,对报到流程、新生接站、志愿者分工、咨询服务、后勤保障等工作进行周密部署。报到当天,有专用车辆负责接站,百余名志愿者轮流值班。报到处设咨询服务点和行李寄存处,各系辅导员在现场进行办公,为学生和家长进行答疑,志愿者带领新生进行缴费、领取物资、找宿舍、铺床褥,引导新生办理各种入学手续。校园人声鼎沸,一派繁忙、有序的景象。

 
 
 

 

[ 杨耕 ]