首页> >详情
万州区公安局“工会杯”五人制足球赛开幕
万州区公安局“工会杯”五人制足球赛开幕
2019-08-16 11:51:40
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 周志华 实习生 冯禹 通讯员 李鹏)8月14日傍晚,万州区公安局2019年“工会杯”男子五人制足球比赛正式开幕。7支参赛队将在球场上展开激烈角逐,展现万州公安队伍团结协作、积极向上、奋勇拼搏的面貌,营造团结和谐、联系密切的警营氛围,让民警强健身体、快乐工作、健康生活,积极投身新中国成立70周年大庆安保工作。


当天傍晚,区公安局2019年“工会杯”男子五人制足球比赛在万州昇星足球场内正式开赛。刑警联队、交巡警联队、特警联队等7支队伍将在足球场上展开激烈角逐。


据介绍,近年来,区公安局在区委区政府和市公安局的坚强领导下,大力加强警营文化建设,进行组织丰富多彩的文体活动,引导民警、辅警树立自尊自信、开放宽容的良好心态,积极营造生动活泼、团结和谐、沟通良好、联系密切的警营氛围,让广大民警、辅警强健身体、快乐工作、幸福生活。


区公安局相关负责人表示,举办本次“工会杯”男子五人制足球比赛就是要进一步增强民警、辅警身体素质,丰富警营文化,营造健康活泼、积极向上、团结协作、勇争一流的警营文化氛围,提升公安队伍的战斗力、凝聚力和精气神,让广大民警、辅警积极投身到新中国成立70周年大庆安保工作中。同时,让广大民警、辅警以团结协作、奋勇拼搏的“亮剑”精神,为建设平安和谐万州,推进全区经济社会又快又好发展做出新的贡献。


责任编辑: