“我们的节日·春节”--环卫工人爱心团年饭
2018-02-01 16:14:45
来源:三峡传媒网
字号:

    今天中午,在白岩路茶庄印象里的之香唐餐饮店里面,处处洋溢着过年的喜庆氛围。在由万州区志愿服务工作指导中心、太白街道办事处、之香唐餐饮文化有限公司共同举办的“我们的节日·春节”--环卫工人爱心团年饭公益活动现场,一道道热气腾腾的美味佳肴,一首首喜气洋洋的古筝独奏,谈笑之间,举杯相碰,互相送去祝福,场面温馨又热闹。

    “环卫大哥大姐们,感谢你们一年的辛苦为我们换来了干净整洁的环境,这里就是你们的家,在寒冷的冬天,欢迎你们随时进来歇歇脚,喝口热茶,在此也祝大家新年快乐!”今天的爱心企业负责人范兴国面带笑容举杯为130名环卫工人送去新年的祝福。

    万州区志愿服务工作指导中心的工作人员表示:“我们志愿服务工作指导中心其实就是一个平台,对接各种资源,开展志愿服务活动和公益活动,在助残助老、扶贫济困、关爱老人、留守儿童等各种活动中,也需要众多志愿者、爱心人士和爱心企业的参与,让大爱平湖、志愿万州成为一种风尚。”

    “今天是我们之香唐新店第一天接待客人,之前就一直想找个机会回馈一下每天辛苦为我们城市美容的环卫工人,刚好现在接近过年了,就请他们一起团个年,同时给每位环卫工人准备了一份新年的礼物,”范兴国说,他只是想通过这种方式表达一下对他们每天辛苦劳动的感谢。

    “今天真的很高兴,喝着热乎乎的汤,吃着春卷,让我们感受到了过年的气氛,很感谢之香唐对我们的关心。”刘阿姨开心的说着。

责任编辑:卢海燕