熊家中学组织师生到敬老院开展慰问活动

2018-01-10 17:12:48
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造良好的爱老助老的社会氛围。近日,万州熊家中学部分团员在校长黄坤伦、

    为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造良好的爱老助老的社会氛围。近日,万州熊家中学部分团员在校长黄坤伦、副校长李连忠的带领下,来到熊家镇红星敬老院慰问孤寡老人,为他们带去一份温暖和关爱。

    师生们的到来让生活在这里的老人们感到很高兴,他们陪老人聊天,为老人们修剪指甲,打扫卫生,并为老人们送去牛奶、油、大米、肉等生活用品。为了给老人带去欢乐,同学们还为老人表演了独唱、朗诵等文艺节目。

    通过此次献爱心、走访敬老院的活动,不仅给敬老院的老人们送去了关爱和温暖,同时让同学们的身心更加明朗。同时呼吁每一个人从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,让社会变得更加和谐。

[ 卢海燕 ]