万州蓝天救援队6人深夜赶赴灾区 第一时间救援

2017-08-09 16:17:38
来源: 大渝网
字号:
【摘要】 截止今天早上7点,第一梯队中的万州队、合川队已到达灾区,其余各队正在陆续赶赴灾区。

    昨日凌晨,重庆蓝天救援应急指挥中心在获得九寨沟地震消息六分钟后,第一时间启动一级备勤,指派重庆蓝天救援各队做好出勤准备,晚上十二点许,第一梯队出发,连夜赶往灾区,展开救援工作。

    据中国地震台网测定:882119分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.2度、东经103.8度)发生7.0级地震,震源深度20公里。重庆蓝天救援应急指挥中心获得消息后,庚即启动一级备勤。

    凌晨12:31,重庆队蓝天救援队第一梯队418人出发。其中黔江队一车5人由黔江出发,开州队一车四人从开州出发,合川一车3人从合川出发,万州队16人从万州出发;

    第二梯队210人深夜出发支援灾区。凌晨2:30,涪陵队15人从涪陵出发,凌晨3:00三峡队15人从万州出发。

    截止今天早上7点,第一梯队中的万州队、合川队已到达灾区,其余各队正在陆续赶赴灾区。

    890935万州队16人,合川队13人到达青龙水电站处,顺利通过交通管制段,带上装备与徒步进入灾区的达州队,广安队深入救灾一线展开救援。

[ 刘晓霞 ]