渝东北>开县

170条“金点子”助推开县发展

2015-09-02 11:40:43
来源: 三峡都市报
字号:
【摘要】 开县发起“我为开县谋发展‘金点子’”有奖征集活动在社会上引起了热烈反响。

    三峡传媒网讯(记者 张中文)昨日记者获悉,开县发起“我为开县谋发展‘金点子’”有奖征集活动在社会上引起了热烈反响。连日来,来自县内外不同领域的广大热心人士通过电子邮件、书信等多种方式积极为该县的“十三五”规划出谋划策。

    据悉,有奖征集活动从启动之日起,就受到了开县本地热心人士、开县籍在外居住人士和关心开县发展的非开县籍人士的广泛关注,他们紧紧围绕开县公共服务与基础保障、市场监管与市场服务、结构调整与转型升级三大领域,为如何更加做好开县教育、文化、卫生、人力资源和社会保障事业、综合交通运输、能源保障、水利、城乡基础设施、生态文明、社会治理等、市场监管体系、社会信用体系建设、农业农村、新型城镇化、工业和信息化融合、商贸服务业及内陆开放型经济、科技、旅游等工作出点子、开良方。

    截至目前,已经征集到来自开县及三峡库区等地的县内外人士提出的“金点子”170余个,相关部门将梳理采集可续论证后用于工作实践。

[ 何丹 ]