首页 >三峡概览 >详情
开味开州第二届光影啤酒美食节今晚开幕
2020-07-31 10:13:10
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 蒲翔 通讯员 冉绢)培育开州夜间经济活动品牌,增强开州夜间消费吸引力,助力开州城市经济发展。开州区商务委、区文化旅游委将于今日至8月9日联合举办开味开州第二届光影啤酒美食节,进一步促进消费回升和潜力释放。


 此次啤酒美食节活动是开州区举办的以“畅游帅乡帅湖 乐享开味开州”为主题的2020不夜开州生活节系列活动之一。今日20:00—20:30,将在开州恒温游泳馆广场举行2020不夜重庆生活节开州分会场启动仪式暨开味开州第二届光影啤酒美食节开幕式。


 据悉,美食节期间,50家开州本土特色的餐饮品牌美食(烧烤、小吃等)将在现场“大现身手”,并且优惠品饮啤酒。此外,8月1日至9日每日19:00—20:30,将举办啤酒户外主题派对、大型音乐晚会、露天电影、现场趣味互动、啤酒竞饮大赛等活动。耍事多多,快来参与哟! 


编辑: 张苗