首页 >三峡概览 >详情
巫山景区迎来今年首个跨省旅游团
2020-07-31 10:12:22
来源: 三峡都市报
字号:

 游览巫山美景

三峡传媒网讯 (记者 胡素华 文/图)7月30日上午,来自四川达州的35名游客登上游船畅游巫山小三峡和小小三峡景区,据悉,这是新冠肺炎疫情以来巫山景区迎来的首个跨省旅游团队。两天的行程中,游客们对巫山的风景和人文赞叹不已!


 该旅游团是由四川同业旅行社川东分公司负责组团,由巫山旅游发展集团负责地接,于7月29日抵达巫山,行程为二日游,29日游览神女景区南环线,30日游览小三峡、小小三峡景区。


29日,记者在神女景区南环线柳坪游客中心看到,这些来自四川达州的游客,按照疫情防控要求,佩戴口罩,检测体温,依次进入景区接待大厅乘坐观光车。他们沿“神女天路”先后到达天盏灯、仙履台、瑶台等观景平台,后在黄岩乘坐索道、神女天梯游览神女溪。游客们一边欣赏风景,一边拿出手机拍照留念。他们对长江三峡的神奇风光赞叹不已。


 达州游客马晓霞,是今年新冠肺炎疫情以来第一次出行,她说神女景区的自然风光确实太漂亮了,感觉心情特别舒畅,真的不虚此行。听说十一月要举办巫山红叶节,她表示肯定还会再来看红叶。


 在神女景区,换乘黄岩索道前,景区工作人员为游客免费赠送香脆可口的巫山脆李。游客一边品尝巫山脆李,一边乘坐索道欣赏峡江风景,真是既饱了口福,又饱了眼福。


 达州游客黎锡福是一位退休职工,他说几年前曾经坐船经过巫山,在船上游览过三峡,这次在神女天路俯瞰长江,观赏巫峡,更有气势,更有体验感。他对巫山景区的旅游接待服务非常满意,表示年底将带更多的亲戚朋友到巫山来看红叶。


 四川同业旅行社川东分公司领队李爽表示,将持续加强与巫山旅游发展集团的合作,组织更多的四川游客来巫山旅游。 


编辑: 张苗