首页 >三峡概览 >详情
开州房交会暨万达开城市协同发展论坛开幕
2020-06-24 10:24:13
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 蒲翔)6月23日,开州区城南故津广场,2020年中国·重庆开州房交会暨万达开城市协同发展论坛开幕。本次论坛由开州区城市提升领导小组主办,以“唱响双城记 筑梦金开州”为主题。市住房城乡建委相关人士,万州区、达州市、宣汉县、开江县相关领导和嘉宾到场祝贺。


 为宣传和推广开州区在成渝地区双城经济圈建设、万达开城市协同发展中的特色和优势,促进城市高质量发展,提升和彰显“山水林田湖草城人”和谐共生的山水公园城市形象,决定举办2020年中国·重庆开州房交会暨万达开城市协同发展论坛系列活动。


 本次活动内容丰富,为期一个月的房交会将以政府搭台、企业唱戏、群众受益为出发点,展示全国百强重庆十强的一些著名房企近40万平米的优质房源,推出了契税补贴、费用减免、企业让利等10多项购房优惠政策。


 此次房交会参展房企品牌好、实力强,既有全国百强房企融创、金科、融信、中梁,又有重庆50强领军房企侨城、海成、昕晖。参展项目业态丰富,涵盖了高层、洋房、别墅、商业综合体、车库、智慧小区等优质类型。


 记者在现场看到,房交会除了房地产开发企业参展外,还涵盖了中介机构、金融机构、相关产业链企业,智慧城市、智慧小区也进行现场演示,为市民带来耳目一新的智能建造高科技技术和智慧绿色便捷生活体验。


 房交会期间,集中进行推介展示汉丰湖城区、雪宝山景区的城市魅力、发展潜力和生态资源。


 当日下午,首届万达开城市协同发展论坛邀请了全国房地产领域、政府部门和高校的知名专家学者,就立足建好双城经济圈、协同建设万达开川渝统筹发展示范区展开精彩的演讲,提出了真知灼见,献上智慧盛宴。 

编辑: 张苗