首页 >三峡概览 >详情
开州西部汽贸专业市场投入运营
2020-06-23 10:59:21
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯 (记者 蒲翔 通讯员 陈代素)今后开州人买新车、买二手车,再也不用跑多远了。近日,经过一年多的建设,开州区重点建设的汽贸专业市场投入运营,首批26户二手车交易商家正式入驻销售,已签约的4S店预计今年10月正式入驻。


 在西部汽贸城二手车市场,记者见到,各色品牌的汽车整齐排列在每一个展厅,让人眼花缭乱。整个市场规范有序,便捷高效。


 据开州区政府有关负责人介绍,西部汽贸城是开州区重点建设的汽贸专业市场,占地34.3亩,投资1.2亿元,建筑面积41000平方米,是集“新车销售、二手车交易、零部件销售、精装快修、车辆美容、证照办理、金融保险”等一体的多功能汽车专业市场,能为消费者提供新车销售、二手车交易、车辆登记过户、保险上牌、维护保养等一条龙服务。


 开州西部汽贸城二手车市场的开业,标志着开州区汽贸行业向全方位、高标准、高质量的现代化专业市场迈出了坚实一步。在以后,汽贸城会按照统一规划、统一招商、统一运营、统一推广、统一管理的五大经营模式,确保市场快速兴旺、持续发展。 


编辑: 张苗