首页 >三峡概览 >详情
利川:疯狂盗窃家禽一男子获刑三年
2019-06-12 11:46:24
来源: 三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 唐旭)近日,湖北省利川市法院审结一起盗窃罪案,判处被告人胡某有期徒刑3年,并处罚金人民币1000元。


2018年12月初至2019年1月14日期间,被告人胡某多次在汪营辖区实施家禽盗窃,经认定,胡某盗窃了22户23次,共计盗窃土鸡91只,重约586斤;土鸭10只,重约74斤,获得赃款人民币4854元。经价格认定,盗窃家禽共计价值人民币11658元。


利川市法院认为,被告人胡某以非法占有为目的,多次盗窃他人财物,其行为已构成盗窃罪。被告人胡某在有期徒刑刑罚执行完毕后(因犯盗窃罪,2008年9月27日被重庆市万州区法院判处有期徒刑8个月;犯抢劫罪、盗窃罪,于2013年4月18日被利川市法院判处有期徒刑6年),五年以内再犯应当判处有期徒刑以上刑罚之罪,是累犯,应当从重处罚;被告人胡某到案后能如实供述自己的罪行,当庭自愿认罪,系坦白,依法可以从轻处罚。据此,遂依法作出以上判决。


编辑: 周晓瑜