首页 >三峡概览 >详情
忠县:户外工作者可在街头免费领水
2018-08-10 11:46:37
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 叶建平)近日,记者从忠县有关方面获悉,即日起,在陶然忠州国宾酒店(陶然大包)门口、陶煌世家自助火锅门口、滨江路锅锅灶老火锅店门口等地新增4处免费取水点,环卫工、警察、快递小哥等在高温下作业的群体可前往此处免费领取。


上午10点,记者在陶然国宾酒店门口看到,17℃的冰柜内摆满了冰冻矿泉水。随即,两名过路的棒棒和几名快递小哥相继打开冰柜,取出冰水开怀畅饮。


高温天气下,地面温度超过50℃,对于在户外工作的人来说,水是必不可少的。


据了解,此次免费取水点是忠县某酒店开展的夏季送清凉系列活动之一。4处免费取水点将相继送出5万多瓶矿泉水。期间,酒店工作人员和志愿者将对各个取水点及时补充供给,让环卫工、警察同志、快递小哥、棒棒等在高温下坚守岗位的人员能随时随地取到冰冻矿泉水。


编辑: 周晓瑜