首页 >三峡概览 >详情
利川:6家旅游企业遭通报批评
2018-08-10 11:30:56
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 唐旭)自湖北省利川市旅游旺季旅游市场联合执法行动开展以来,为了持续净化旅游市场,利川市严厉打击旅游企业的违法违规行为。近日,该市6家旅游企业遭通报批评。


利川市宏苍大酒店、观景酒店因设施设备陈旧老化,达不到三星级旅游饭店标准,予以取消三星级旅游饭店资格;盈科美辰旅行社利川门市部因超范围经营,对该企业负责人进行约谈,并责令停业整改;悦途旅行社、幸福旅程旅行社未按时缴纳质保金,被责令停业整改;佛宝山景区在停业整改期间擅自接待游客,该企业负责人被约谈;朝阳洞景区因基础设施不全、停车场不达标、标识系统不规范、管理制度不健全、组织机构缺失等问题,被警告处罚。


据悉,此次联合执法行动将持续开展至九月底,采取明察暗访、随机抽查、“回头看”等多种方式,督促企业落实安全生产主体责任、守法经营,为广大游客提供高质量的服务,营造风清气正的旅游环境。


编辑: 周晓瑜