首页 >三峡概览 >详情
巫山:最大健身主题公园年底投入使用
2018-08-09 15:26:34
来源:三峡传媒网
字号:

三峡传媒网讯(记者 黄玉保)8月9日,记者从巫山县文化委获悉,该县目前最大的健身主题公园——秀峰体育公园将于年底前建成投用,巫山市民休闲、健身将又多一个好去处。


据了解,秀峰体育公园位于巫山县城广东东路,定位为全民健身主题公园,旨在老百姓身边营造出健康生活方式的支持环境和氛围,使健康元素融入日常生活。其建设占地面积近6万平方米,绿化面积近4万平方米,是巫山目前最大的健身主题公园。


秀峰体育公园施工现场负责人贾斌介绍,公园于2015年12月开工建设,建成后拥有篮球场4个、羽毛球场12个、乒乓球台34张、网球场2个及环形健康步道、健康宣传栏、健身运动器材区等多个功能区。预计今年10月完工,年底投入使用。届时,巫山市民休闲、健身将又多一个好去处。


编辑: 周晓瑜