首页 >三峡概览 >详情
巫山:当阳大峡谷户外运动挑战赛七月开赛
2018-06-26 16:13:38
来源:三峡传媒网
字号:

当阳大峡谷风景

三峡传媒网讯(记者 黄玉保)炎炎夏日,在幽深凉爽的峡谷中骑行、跑步、划皮划艇,是一种什么样的体验?7月21日,“2018中国·巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛”将再次在巫山当阳大峡谷开启,目前已正式接受报名。


据了解,2018中国·巫山当阳大峡谷国际户外运动挑战赛由重庆日报报业集团、巫山县人民政府共同主办,今年为第二届,分为精英组和大众组。比赛在巫山县的当阳大峡谷举行。此次赛事线路为折返线路,起点为平河度假村,经当阳大峡谷、当阳乡、当九路、忍子坪等景点。为了突出专业性和挑战性,精英组采用骑行、跑步、双人皮划艇三种户外运动方式结合,比赛全程58KM,十分考验选手的体能、毅力以及山地户外运动经验。相比之下,大众组的项目则轻松不少,只需要完成9KM的越野跑和5KM的皮划艇漂流两个项目即可。 


编辑: 周晓瑜