首页 >三峡概览 >详情
开州:邀你来汉丰湖“耍水”
2018-06-22 11:51:46
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 张中文)6月21日记者获悉,开州逍遥开州乐满城之2018汉丰湖“亲水体验·清凉一夏”水上休闲运动,本周末将在汉丰湖城南故津燃情展开。这个周末,我们继续嗨起来!


据悉,这里有汉丰湖夏天最清凉的亲水体验,这里的水上活动激情四溢,热情奔放,赶紧约上你的小伙伴们到这里,来一场充满趣味的水上休闲活动吧!


经过主办方的精心策划,比赛内容丰富多彩,有惊险刺激的水上探秘,活动时间在6月23日(星期六)上午8:30-9:40,比赛地点:城南故津码头游乐船水域,参赛对象以家庭为单位报名参加,其中儿童年龄在6岁-12岁之间。名额总数控制在24个家庭。


还有水上亲子游戏漏网之鱼的活动,定在6月24日(星期日)上午8:30-9:40。比赛地点,城南故津码头游乐船水域,参赛对象(限20个家庭),以家庭为单位报名参加,其中儿童年龄在6岁-12岁之间。


编辑: 周晓瑜