首页 >三峡概览 >详情
奉节:三下乡推动乡村振兴战略实施
2018-06-20 11:25:46
来源:三峡都市报
字号:

三峡传媒网讯(记者 曾涛)为推动乡村振兴战略实施,全面决战决胜脱贫攻坚工作。近日,由中共奉节县委宣传部主办,县文明办、县教委、县科委、县农委等单位协办的“贯彻党的十九大精神、决战决胜脱贫攻坚”奉节县2018年文化卫生科技“三下乡”活动在平安乡活动广场举行。


活动现场,男生独唱《三峡之巅》唱出了奉节的秀美风光和历史文化,舞蹈《橙香故里》展示了奉节好山好水好风光,有山有橙有远方,幽默诙谐的小品《伸手》激励了市民们想脱贫就要努力扎实干,改变等靠要的思想……一个个紧扣主题的精彩节目,使在场观众拍手叫好、深受启发。在现场县文明办、县教委、县科委、县农委、县卫计委等单位,还通过设立宣传展板、免费义诊、发放资料、展列农产品、展示科技体验品等方式,让大家在开阔眼界的同时学习到知识,营造了文化、卫生、科技走进生活、贴近民众的良好氛围。


编辑: 周晓瑜