忠县:一男子广东作案后回老家避风头被抓
2018-04-16 16:39:20
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 叶建平 通讯员 汪迎春)近日,忠县一男子在广东犯案后,乘坐长途汽车回家“避风头”,不料,刚下高速路口就被蹲守的民警逮了个正着。

    4月11日凌晨5时许,忠县警方根据之前信息研判,发现广东省深圳市网上逃犯李某(男,忠县人)在广东深圳龙岗作案后,已乘坐广东龙岗至忠县的大巴车,即将抵达忠县。为防止犯罪嫌疑人畏罪潜逃,民警闻警而动,迅速赶往忠县高速路口蹲守。经过两个多小时的蹲守,最终在即将下道的长途大巴车上将李某成功抓获。

    经查,落网的犯罪嫌疑人李某于2018年3月被广东省深圳市公安局龙岗分局上网追逃,其于2018年3月26日凌晨在广东龙岗一酒店房间内将唐某强奸,后因担心事情败露,畏罪逃窜回家,准备逃避公安机关的打击。

    经讯问,李某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某已移交给广东警方。

责任编辑: 周晓瑜