奉节:夔门广场暂停对外开放暂定18个月
2018-03-09 11:23:09
来源:三峡传媒网
字号:

    三峡传媒网讯(记者 曾涛)3月9日,记者从奉节县有关方面获悉,奉节夔门广场将从3月10日至口前污水处理厂二期扩建及提标改造项目完工期间暂停对外开放,暂定18个月。

    据了解,根据《奉节县人民政府办公室关于印发口前污水处理厂二期扩建及提标改造项目建设协调推进工作实施方案的通知》(奉节府办〔2018〕1号)文件精神,要求奉节县口前污水处理厂二期扩建及提标改造项目2018年6月1日前进入实质性开工,该项目选址在夔门广场。

    为保证项目建设需要,需近期在夔门广场开展地勘作业并将夔门广场的绿化苗木进行移栽、市政设备设施进行拆除,夔门广场功能使用将无法满足。经研究,决定夔门广场3月10日起暂停对外开放。

    “夔门广场暂停对外开放,带来不便敬请市民理解。”奉节县城市管理局相关负责人表示,此次关闭范围东起海事处码头牌坊,西至口前污水处理厂,南起长江河堤护栏,北至诗城西路人行道外坎。

责任编辑: 周晓瑜